Мастер-класс с участием Анищенко Александра Георгиевича

В начале апреля в Екатеринбурге прошло большое практическое занятие с участием президента Российской академии фэншуй Анищенко Александра Георгиевича. Традиционно, в конце 4 курса, проводится мастер-класс - фэншуй внутренних помещений.

Объектом для изучения послужила квартира в Ботаническом районе. В первый день мы подробно разобрали карты Ба Цзы хозяев квартиры. Обсудили энергию этих людей, их возможности, сложности в жизни. Определили благоприятные энергии.

Второй день был посвящен изучению энергий земли и символических животных.

На третий день мы делали замеры, определили входящую энергию и горную сторону, сделали расчеты летящих звезд. И в конце занятия были даны рекомендации по расположению спальных мест, цветовой гамме каждого помещения.


Фотоотчет и отзывы участников мастер-класса:


Отзывы участников мастер-класса

Екатерина З.: Мне очень понравилась и впечатлила прогулка. Т.е. большой обход! Раньше я так не анализировала объекты. Интересные мысли по поводу того, что можно поменять вход энергии!!!

Инна: Я тоже очень довольна практикой, закрепили свои знания. Интересен момент связи гексаграмм с анализом символических животных.

Лариса: Мне тоже очень понравилось! И разбор карт и обход и подробный разбор символических животных! Разбор гексаграмм вместе с символическими животными, а также возможность изменить направление входа энергии очень интересно.

Евгения: Я тоже очень благодарна Александру Георгиевичу за прекрасный семинар! За яркие примеры, за более глубокий взгляд на символических животных, под его руководством почувствовать энергию земли. И всем организаторам тоже огромное спасибо!!!

Екатерина П.: Любая встреча с Александром Георгиевичем для меня - большое событие, если честно. А результаты этих встреч для моего сознания просто глобальные! По другому не сказать.

Елена: Все было очень здорово, Хороший пример практической консультации.

Ирина: Наконец-то удалось присутствовать на законченной консультации! Все занятия с Александром Георгиевичем очень познавательны не только в области фен шуй, но и во всех других сферах жизни. Он заботится о нашем развитии. Я прояснила для себя некоторые моменты, в которых была не уверена, почувствовала энергии под руководством мастера этого дела. И просто провела время в хорошей компании. Всем огромное спасибо!!!

© Russian Academy of Fengshui - Ekaterinburg / Российская академия Фэншуй - Екатеринбург