Что такое Ба-цзы

Ба-Цзы означает 8 – знаков, 8 – иероглифов.

Для составления личной карты необходимы данные вашего рождения: год, месяц, день и час рождения, также важно место рождения.

Далее проводится анализ взаимодействия всех знаков относительно самого главного – Личный знак человека, который определяет его главную внутреннюю характеристику, характерные черты потребности и желания.

 Мы рассматриваем 5 стихий как 5 самых главных направлений в жизни человека.

1. Личная энергетика человека.

Показывает насколько человек понимает себя, знает он точно чего хочет или нет, что необходимо усилить для усиления осознания, запал сил и энергии для собственной реализации в остальных сферах жизни. О здоровье, запасе сил или возможных проблемах и эмоциональном самочувствии человека.

2. Творчество

Развитие человека, способность выражать себя в стиле какой-то энергии.

Эти энергии показывают насколько творчески человек подходит ко всему происходящему в своей жизни. Он будет придумывать что-то новое, создавать проекты или думать каждый раз своеобразно, любит учиться, расширять свои горизонты . Или человек будет более деловым. Ему не нужно обучение он сразу переходит к действиям. Процесс творчества опускается.

Для женщин эта сфера показывает желание и возможность иметь детей. Здесь можно определить существуют ли проблемы во взаимоотношениях у мамы проблемы с детьми. Каким образом их разрешить, какие действия и образ мышления помогут сглаживать конфликты и улучшать взаимоотношения.

Если возможность иметь детей затруднена, то определяется возможное благоприятное время для зачатия, в правильном месте: расположение кровати в квартире и направление сна женщины.

3. Сфера работы и денег

В карте Ба-цзы покажет нам направленность человека на активную деятельность и вообще в принципе желание работать. Можно определить время, когда доходы будут выше, а когда ниже.

Здесь мы рассматриваем в общем, восприятие денег и богатства. Человек настроен много работать с утра до вечера или может ожидать легких денег и не хочет выкладываться, он и так получит то, что хочет.

Самое главное определить сферу деятельности, которой человек будет успешен, сможет реализовать свой потенциал. И наоборот узнать время, когда доходы будут меньше, и человек сможет заранее подготовиться к этому времени, не ожидать чего-то большего.

Предупрежден, значит вооружен.

Для мужчин мы также рассматриваем восприятие женщине, отношения с ними, желание уделять им время и наоборот, важны другие аспекты в жизни. Как переключить свое внимание на них и привлечь женщину в своей жизни.

4. Сфера социальной значимости

Показывает, как человек взаимодействует с окружающими людьми.

Насколько он зависим или нет от общественного мнения. Стремится занять какое-то более важное положение среди других, занимать руководящие посты, иметь свой бизнес. Здесь мы рассматриваем потенциал и возможности, а самое главное возможное время реализации этих тенденций.

Для женщины эта сфера говорит о взаимоотношения с мужчинами. Общее восприятие мужчин, их влияние на женщин, время появления мужчины или время расставания. Мы видим психологические аспекты сложностей в общении в парах, выявляем что является источником проблем и предлагаем возможные варианты их разрешения, в том числе корректировка энергии в квартирах и домах для привлечения мужчины в жизни.

5. Стихия поддержки

Расскажет о силе и возможностях людей в реализации тех или иных аспектов. О взаимоотношениях с родителями и самыми близкими людьми.

Эта сфера показывает, насколько человек самостоятелен или зависим от поддержки окружающих, может работать в команде или все делает сам, не умеет доверять и делегировать полномочия.

В итоге анализа личной карты определяются благоприятные энергии, знаки, которые внесут гармонию и уравновешенность в жизнь человека. Ба-цзы помогает решать проблемы человека на разных уровнях.

На уровне Земных энергий, это окружающий нас материальный мир. Тех энергий, которых у человека недостаточно для реализации самого себя или каких-то аспектов жизни, мы можем добавлять вокруг него. Это будет как балансировка колеса. Ему не хватает чего-то внутри, значит нужно добавить снаружи.

Мы выбираем место для сна в первую очередь, т.к. там человек ночью должен отдыхать, расслабляться, здесь наполняется новой энергией: определяем благоприятный сектор, благоприятное направление, гармонизирующие его в окружении цвета интерьера. Определяем наилучшее место для работы, сферу деятельности и варианты гармоничной для него работы.

На уровне Человека это понимание причин проблемы и возможные способы решения во взаимоотношениях с людьми. В карте каждого человека рассматривается 5 животных, их взаимоотношения и конфликты. Понимание тех или иных своих проявлений, тенденций общения согласно 12 животным, помогает человеку правильно понять себя и научиться проявлять себя с лучшей стороны.

На уровне Неба мы рассказываем человеку, что его ожидает: возможные белые и черные полосы в жизни, большая успешность и время активности и самореализации, а также время важных событий. Все зависит от личной направленности человека и потенциала его возможностей.

Ба-цзы это точный метод описания и понимания человека, т.к. он не только описывает характер и потенциал людей, но также совместно с другими методами фэншуй становится эффективным инструментом для улучшения жизни людей.

«Хочешь быть счастливым – будь им!»

Записаться на консультацию по личной карте ...

Новости

Набор группы выходного дня

Набор группы выходного дня

Изучение ФЭНШУЙ и БА-ЦЗЫ.    29 - 30 сентября первое занятие! Наше окружение описывает наш внутренн...

Деньги в личной карте. Женщины в картах мужчин.

Деньги в личной карте. Женщины в картах мужчин.

Трехдневный семинар Ба-цзы в Екатеринбурге. 13-15 апреля 2018 г. Ведущий семинара - руководитель ак...

Семинар Ба-Цзы. Любовь и брак

Семинар Ба-Цзы. Любовь и брак

23-25 февраля в филиале Российской академии фэншуй прошел трехдневный семинар Ба-цзы - "Любовь и бр...

© Russian Academy of Fengshui - Ekaterinburg / Российская академия Фэншуй - Екатеринбург